Marvel's Collections & Customs

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Machine expresso automatique avec broyeur – DELONGHI MAGNIFICA S ...
245.99 €
Voir le deal

    House of Gog | "Le Dormeur" - REVEAL DU ARTWORK | nouvelle statuette

    House of Gog
    House of Gog
    Statues collector
    Statues collector


    Masculin Nombre de messages : 184
    Age : 46
    Localisation : Montreal, Quebec (Canada)
    Date d'inscription : 21/05/2019

    House of Gog | "Le Dormeur" - REVEAL DU ARTWORK | nouvelle statuette Empty House of Gog | "Le Dormeur" - REVEAL DU ARTWORK | nouvelle statuette

    Message  House of Gog Jeu 23 Mai 2024, 23:00

    Le Dormeur - REVEAL DU ARTWORK

    Amis(es) collectionneurs,

    Voici l'œuvre originale de référence pour notre prochaine statuette, créée par le célèbre artiste numérique de renommée mondiale, Pascal Blanché.

    Il s'agit d'une nouvelle échelle (11,5 cm de hauteur) et d'un nouveau niveau de prix, parfait pour votre bureau ou votre espace tablette limité.

    [Disponible en plusieurs variants lors du lancement]

    Même qualité de haut niveau, en format plus petit.

    REVEAL DE LA STATUETTE : MERCREDI 29 MAI 2024
    15h00 ET | 12h00 PT | 20h00 UK | 21h00 France


    Les précommandes suiveront exclusivement sur houseofgog.com.
    Oh, et aussi, la production... est presque terminée !

    Restez connectés, abonnez-vous à notre newsletter ICI

    ( ̄^ ̄)ゞ

    Suivez @houseofgog sur Instagram, Facebook, X et YouTube
    Découvrez @pascalblanche sur X, Instagram, Facebook et Artstation

    ---

    L’art de Pascal Blanché

    Pascal Blanché est un artiste digital, reconnu pour ses illustrations colorées et inspirées des souvenirs de ses héros des années 80s, Moebius, Druillet, Frazetta, Bisley, Corben et plusieurs autres.

    Ses illustrations ont reçu plusieurs prix et distinctions et ont été publiées dans des livres et des magazines dans le monde entier.

    Il travaille actuellement comme directeur artistique principal chez Behaviour Interactive.


    House of Gog | "Le Dormeur" - REVEAL DU ARTWORK | nouvelle statuette VFAh979

      La date/heure actuelle est Jeu 18 Juil 2024, 03:52