Marvel's Collections & Customs

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

    House of Gog // DÉVOILEMENT DU ARTWORK - L'ORACLE - Artwork original de Pascal Blanché

    House of Gog
    House of Gog
    Statues collector
    Statues collector


    Masculin Nombre de messages : 163
    Age : 46
    Localisation : Montreal, Quebec (Canada)
    Date d'inscription : 21/05/2019

    House of Gog // DÉVOILEMENT DU ARTWORK -  L'ORACLE - Artwork original de Pascal Blanché Empty House of Gog // DÉVOILEMENT DU ARTWORK - L'ORACLE - Artwork original de Pascal Blanché

    Message  House of Gog Ven 05 Mai 2023, 00:22

    Salut à tous!

    Voici le artwork de référence pour notre prochaine statue (également disponible en statuette !)

    PRÉSENTATION DE LA STATUE : JEUDI 11 MAI 2023
    15pm ET / 12pm PT / 8pm UK / 9pm France


    Les précommandes suivront très bientôt.

    ---

    C'est toujours avec une grande excitation que nous dévoilons le artwork de référence de nos prochaines statues.

    Comme vous le savez, House of Gog s'engage à donner vie à l'univers riche des meilleurs et des plus cool artistes du monde en transposant leur art original en format de statue et de statuettes. Ainsi, l'œuvre d'art est toujours au cœur de tous nos projets.

    Cette 4e statue issue de Derelict Planet, l'univers visuel du célèbre artiste numérique @pascalblanche, est une autre étape dans notre voyage à travers le monde des jouets et des objets de collection haut de gamme.

    Toujours déterminés à repousser les limites de notre métier, nous espérons que cette nouvelle statue répondra à vos attentes les plus élevées et trouvera une place au sein de votre collection.

    À la semaine prochaine !

    (`_´)ゞ

    Pascal Blanché est un artiste numérique connu pour ses illustrations colorées inspirées des héros de son enfance des années 80, tels que Moebius, Druillet, Frazetta, Bisley, Corben et bien d'autres.

    Ses illustrations ont reçu de nombreux prix et ont été publiées dans des livres et des magazines du monde entier.

    Il travaille actuellement en tant que directeur artistique principal chez Behaviour Interactive.


    ---

    Découvrez l’art fabuleux de Pascal Blanché @pascalblanche sur Instagram, Twitter & Facebook
    Suivez @houseofgog sur Instagram, Facebook, Twitter & YouTube.

    Abonnez-vous à notre infolettre ici

    Tous nos collectibles sont disponibles exclusivement sur houseofgog.com

    House of Gog // DÉVOILEMENT DU ARTWORK -  L'ORACLE - Artwork original de Pascal Blanché RobXuwp

      La date/heure actuelle est Lun 15 Avr 2024, 21:01