Marvel's Collections & Customs

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -36%
-36% sur la pot à plante en lévitation ...
Voir le deal
53.63 €

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Ultron75
Ultron75
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1394
Age : 47
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 22/02/2010

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Ultron75 le Sam 30 Mai 2015, 16:04

Hello les zamis, j'ai en tête de faire faire un de ces 4 une statue de Machine Man en partant du buste bowen et en y soudant les jambes d'une autre statue Bowen. Et je me demandais quelle paire de jambes collerait au mieux au buste Machine Man. Si vous l'avez déjà et si vous pouvez jeter un œil à vos statues, vos avis d'expert m'intéresse.
J'avais en tête le PUNISHER 1st appearance parce que c'est le genre de statue qu'on trouve à un prix abordable. Mais je crois qu'elle est petite non ?
Si vous pouvez regarder. merci bien.
Furet03
Furet03
Producteur / Producer
Producteur / Producer

Masculin Nombre de messages : 11802
Age : 44
Date d'inscription : 10/12/2008

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Furet03 le Sam 30 Mai 2015, 16:09

je pense que tu as meilleur temps (et financièrement) de faire faire carrément la paire de jambe, Nimajneb en a fait plusieurs de mémoire.


__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
applefish
applefish
Sculpteur / Sculptor
Sculpteur / Sculptor

Masculin Nombre de messages : 1227
Age : 49
Date d'inscription : 31/01/2009

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  applefish le Sam 30 Mai 2015, 17:46

Moi, qlq part , j' ai des jambes de Iron Fist et de Doc Strange , car je connais un mec, qui contrairement à toi, veut pas ajouter des jambes sur un bust pour faire une statue , mais couper des statues pour faire des busts ... le monde est mal fait, quand même ... lol
Furet03
Furet03
Producteur / Producer
Producteur / Producer

Masculin Nombre de messages : 11802
Age : 44
Date d'inscription : 10/12/2008

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Furet03 le Sam 30 Mai 2015, 19:22

laisse mes jambes tranquilles, je vais peut-être lancer le concept inverse au buste, que des jambes sur un socle besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby 2426548061

Tu auras bientôt les jambes d'un Black Panther classic siffle


__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
jarvis69
jarvis69
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 17706
Age : 57
Date d'inscription : 31/01/2009

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  jarvis69 le Sam 30 Mai 2015, 19:28

Tu es un grand malade ....... lol

Et pour répondre a Ultron , je pense moi aussi qu'il serait plus simple ( et sans doute plus économique ) de faire réaliser directement des jambes par un des sculpteurs du forum Wink


__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ultron75
Ultron75
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1394
Age : 47
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 22/02/2010

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Ultron75 le Dim 31 Mai 2015, 09:55

Merci pour vos réponses ! Le moment venu je verrai si un sculpteur du forum peut me faire un devis ou si quelqu'un vend des jambes, héhéhéhéhé. bye

Contenu sponsorisé

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby Empty Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Ven 22 Jan 2021, 23:30