Ken Kelly Statue Preview #1 The Barbarian

Partagez
avatar
Barbarian Fan
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 5316
Age : 40
Localisation : Reims
Date d'inscription : 15/06/2009

Ken Kelly Statue Preview #1 The Barbarian

Message  Barbarian Fan le Dim 19 Juil 2009, 13:51

Salut tout le monde !

Je ne sait pas si vous avez déjà vu cette video donc je me permet de la poster ici (je ne savais pas trop où la mettre ).
Il s'agit de la 2e statue de Conan basée sur les oeuvres de Ken KELLY.
C'est encore en progrès mais ça promet !!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Bigby
Statues collector
Statues collector

Masculin Nombre de messages : 876
Age : 49
Localisation : Fableville
Date d'inscription : 03/05/2009

Re: Ken Kelly Statue Preview #1 The Barbarian

Message  Bigby le Dim 19 Juil 2009, 19:39

c'est prévu chez Hard Hero ?

Tu n'as pas l'illustration originale, je connais guère le boulot de Ken Kelly ! Embarassed
avatar
Barbarian Fan
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 5316
Age : 40
Localisation : Reims
Date d'inscription : 15/06/2009

Re: Ken Kelly Statue Preview #1 The Barbarian

Message  Barbarian Fan le Dim 19 Juil 2009, 21:28

Je crois que c'est prevu chez Hard Hero en effet.
Par contre, j'ai fais quelques recherches mais je n'arrive pas à trouver l'illustration originale.
Si tu ne connais pas le boulot de Ken Kelly, je te conseil fortement d'aller faire un tour sur son site !
C'était l'éleve de FRAZETTA quand même ! prosterne

Si quelqu'un trouve l'originale, j'aimerais beaucoup la voir Wink

D'autres commentaires ??? (Ya pas d'autres personnes que ça interresse? Ca m'étonnerait !)
barbarebarbarebarbarebarbarebarbarebarbare
avatar
le Gardien
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 19288
Age : 54
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: Ken Kelly Statue Preview #1 The Barbarian

Message  le Gardien le Dim 19 Juil 2009, 22:02

Hard Hero ???

Sinon, je ne vois pas d'où est tiré cette sculpture , j'ai fais le site de Ken Kelly et j'ai rien trouvé What a Face






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
BBLACKWOLF
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 5040
Age : 49
Localisation : Cimmerie
Date d'inscription : 11/02/2009

Re: Ken Kelly Statue Preview #1 The Barbarian

Message  BBLACKWOLF le Lun 14 Sep 2009, 09:54

Cette image y ressemble un peut mai c'est pas encore ça !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Si vous aurais a choisir une illustration de KK pour une future réalisation résine laquelle vous feriez plaisir [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    La date/heure actuelle est Mar 24 Oct 2017, 04:17