Superman ( Vos avis m'intéressent)

Néo
Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1972
Age : 43
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Néo le Mer 30 Sep 2009, 17:58

Bonjour à tous !

Je m'apprête à acheter cette série en VF en 21 numéros:

http://www.comicsvf.com/fs/18406.php

Est-ce que cela vaut le coup ? Des spécialistes ou amateur de DC pourraient-ils m'éclairer un peu ?
Si vous pouvez également une fourchette de prix pour cette série...

Merci à vous -

Superman ( Vos avis m'intéressent) GoogleSearchIconShadowSuperman ( Vos avis m'intéressent) SuperSearchIconShadow
Galactus
Galactus
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 16694
Date d'inscription : 10/12/2008

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Galactus le Mer 30 Sep 2009, 18:01

J'ai de bon souvenirs de cette série, mais ça commence à remonter je ne me rappelle plus exactement les sagas qui s'y trouvent.


__________________________________________________
De toutes les créatures des immensités de l univers,aucune ne me ressemble.J étais là au début de l univers.Je serais la à sa fin.
Néo
Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1972
Age : 43
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Néo le Mer 30 Sep 2009, 18:09

Et un avis un ! Merci.

Superman ( Vos avis m'intéressent) GoogleSearchIconShadowSuperman ( Vos avis m'intéressent) SuperSearchIconShadow
krona1968
krona1968
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 3752
Localisation : marseille
Date d'inscription : 01/02/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  krona1968 le Mer 30 Sep 2009, 18:47

Je me souviens de Godfall c'était dans un futur alternatif me semble-t-il et surtout il s'agissait de Turner ! , mais toi c'est en français donc les traductions je sais pas trop .En tout cas il y a quand même du bon dans ce petit lot . Je pense que tu peux prendre en revanche pour les prix je sais pas trop quoi te dire .


__________________________________________________
La vie , c'est comme une boîte de chocolat on sait jamais sur quoi on va tomber . ( Forrest Gump )

Superman ( Vos avis m'intéressent) 17360710
dievid
dievid
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 2871
Age : 108
Localisation : DTC
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  dievid le Mer 30 Sep 2009, 19:35

Sachant que c'est la suite de ça http://www.comicsvf.com/fs/18165.php sorti chez feu Semic.
Y'a du bon, j'ai du acheter les 10er n° de Panini. Mais c'est vrai que les histoire c'est flou.
J'ai plus relu depuis, avec toutes les news qui sortent, j'ai plus eu le temps de les relire.

Si tu peux les avoir à prix correct, prends (genre 2€ pièce) Superman ( Vos avis m'intéressent) Icon_wink
Sinon, y'a une des histoires qui est sortie en Grand format Superman - Droit du Sang (VO : Superman : Birthright) dessinée par Francis Leinil Liu chez Panini.
Bran
Bran
Peintre / Painter
Peintre / Painter

Masculin Nombre de messages : 5951
Age : 61
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Bran le Mer 30 Sep 2009, 19:41

Je les ai tous et franchement j'adore. Les dessins de Lee sont extraordinaire. A mon avis c'est un bon investissement si tu aimes DC, concernant le prix, je ne saurai te dire.
Néo
Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1972
Age : 43
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Néo le Mer 30 Sep 2009, 20:56

Merci à tous les 3...

Superman ( Vos avis m'intéressent) GoogleSearchIconShadowSuperman ( Vos avis m'intéressent) SuperSearchIconShadow
ax-el
ax-el
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1454
Age : 43
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  ax-el le Mer 30 Sep 2009, 22:19

tu peux foncer c'est du tout bon, pour moi aussi Superman ( Vos avis m'intéressent) Icon_biggrin
Néo
Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1972
Age : 43
Date d'inscription : 31/01/2009

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Néo le Jeu 01 Oct 2009, 22:37

Merci Ax-el !

Superman ( Vos avis m'intéressent) GoogleSearchIconShadowSuperman ( Vos avis m'intéressent) SuperSearchIconShadow

Contenu sponsorisé

Superman ( Vos avis m'intéressent) Empty Re: Superman ( Vos avis m'intéressent)

Message  Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Dim 18 Aoû 2019, 08:34