A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Partagez
avatar
Nathan03
Timide
Timide

Nombre de messages : 34
Age : 39
Date d'inscription : 07/05/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Nathan03 le Mer 14 Avr - 6:18

Moi j'adore le cinéma, mais chez moi, je suis 100% hifi... :

Enceintes Wharfedale Emerald EM93
Ampli Rotel RA-01
Platine cd/sacd Sony scd-xa3000ES
avatar
c@rn@g3
Minimates
Minimates

Masculin Nombre de messages : 58
Age : 36
Localisation : Trazegnies (BELGIQUE)
Date d'inscription : 30/07/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  c@rn@g3 le Mer 11 Aoû - 14:15

Je ne suis pas trop connaisseur de tout ce qui est home-cinéma etc... Mais avec le peu que j'ai, je suis très content! cheers
Depuis 1 an j'ai investi dans une LED Samsung 46", avec le home-cinema offert (un Samsung HT-x720GT), et ma ps3 branchée en optique en guise de lecteur BR.

Samsung UE46B7000

Samsung HT-X720GT
avatar
fantomas
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 6527
Age : 52
Localisation : var
Date d'inscription : 07/02/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  fantomas le Jeu 5 Mai - 13:13

je me vers vous spécialistes des home cinéma car j'ai un blème .

je possède un home cinéma sony pour pas le cité [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,le blème c'est que j'habite en appartement et les voisins n'apprécie pas Evil or Very Mad .

je voudrais savoir et avant de le faire si je débranché les enceintes je me retrouverais avec un lecteur dvd normal ,merci pour vos conseils [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
fantomas
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 6527
Age : 52
Localisation : var
Date d'inscription : 07/02/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  fantomas le Jeu 5 Mai - 17:15

bon personne à une réponse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Red Rocket 64
Dessinateur / Penciler
Dessinateur / Penciler

Masculin Nombre de messages : 11199
Age : 50
Localisation : Pays Basque
Date d'inscription : 14/06/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Red Rocket 64 le Jeu 5 Mai - 22:37

Moi aussi j'ai un sony 117 cm branché enceinte et en appart drunken [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mes voisins aiment [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Les fondations de l'immeuble tremblent [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Si tu debranches l'ampli, tas un son de misère par la télé, c'est tout [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
le Gardien
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 19041
Age : 53
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  le Gardien le Ven 6 Mai - 4:26

fantomas a écrit:je me vers vous spécialistes des home cinéma car j'ai un blème .

je possède un home cinéma sony pour pas le cité [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,le blème c'est que j'habite en appartement et les voisins n'apprécie pas Evil or Very Mad .

je voudrais savoir et avant de le faire si je débranché les enceintes je me retrouverais avec un lecteur dvd normal ,merci pour vos conseils [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je n'est pas compris ta question ?
Tes HP sont branché a quoi ?






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
fantomas
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 6527
Age : 52
Localisation : var
Date d'inscription : 07/02/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  fantomas le Ven 6 Mai - 8:55

le Gardien a écrit:
fantomas a écrit:je me vers vous spécialistes des home cinéma car j'ai un blème .

je possède un home cinéma sony pour pas le cité [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,le blème c'est que j'habite en appartement et les voisins n'apprécie pas Evil or Very Mad .

je voudrais savoir et avant de le faire si je débranché les enceintes je me retrouverais avec un lecteur dvd normal ,merci pour vos conseils [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je n'est pas compris ta question ?
Tes HP sont branché a quoi ?

au lecteur dvd qui fait empli car c'est un ensemble scratch
avatar
shokers
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4767
Age : 42
Localisation : In my dream
Date d'inscription : 01/02/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  shokers le Sam 7 Mai - 11:53

Moi aussi j'ai une question,j'ai un super lecteur dvd blu ray,il faut dire que j'y ai mis le prix Twisted Evil ,cependant j'aimerais savoir comment fait-on pour bien choisir c'est blu ray,car tous ne sont pas de qualité a savoir,j'ai un pote qui a predator 1 et 2,autant le dire c'est de la merde,et pour l'instant en terme de blu-ray qui sont souvent plus chère je n'ai que trois films,prochainement je voudrais acquérir les deux coffret de la nouvelle série manga,cobra l'intégrale série:le passée de cobra et harmanoide,et l'intégrale six oav,l'on ma dit que la qualité et fantastique mais bon [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] petite photo pour le coffret oav,c'est un coffret (édition limitée) car il y a un dvd dedans,je ne sait pas si il existe encore:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Dernière édition par shokers le Sam 7 Mai - 15:21, édité 1 fois
avatar
Black Cat 66000
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 14640
Age : 44
Localisation : à côté de mon minou
Date d'inscription : 01/12/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Black Cat 66000 le Sam 7 Mai - 13:04

Pour les prédator,a mon avis ton pote n’a pas les versions remastériser,la difference est flagrant sur prédator 1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pour cobra,tu as une nouvelle série de 13 épisodes + ( une de 6 O.A.V comme sur ta photo )
tu les trouves sur ebay
pour la qualité de l'image je ne peu pas te dire
avatar
le Gardien
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 19041
Age : 53
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  le Gardien le Sam 7 Mai - 13:49

Si on ne prends pas de version remastérisé pour Blue ray aucun intéret regarde des DVD .

Richard, si tu vire tes enceintes bien il n'y a plus de son scratch






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Black Cat 66000
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 14640
Age : 44
Localisation : à côté de mon minou
Date d'inscription : 01/12/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Black Cat 66000 le Sam 7 Mai - 13:57

fantomas a écrit:
le Gardien a écrit:
fantomas a écrit:je me vers vous spécialistes des home cinéma car j'ai un blème .

je possède un home cinéma sony pour pas le cité [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ,le blème c'est que j'habite en appartement et les voisins n'apprécie pas Evil or Very Mad .

je voudrais savoir et avant de le faire si je débranché les enceintes je me retrouverais avec un lecteur dvd normal ,merci pour vos conseils [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je n'est pas compris ta question ?
Tes HP sont branché a quoi ?

au lecteur dvd qui fait empli car c'est un ensemble scratch

aurais-tu le N° de ton ensemble Sony
avatar
shokers
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4767
Age : 42
Localisation : In my dream
Date d'inscription : 01/02/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  shokers le Jeu 12 Mai - 1:00

Black Cat 66000 a écrit:Pour les prédator,a mon avis ton pote n’a pas les versions remastériser,la difference est flagrant sur prédator 1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pour cobra,tu as une nouvelle série de 13 épisodes + ( une de 6 O.A.V comme sur ta photo )
tu les trouves sur ebay
pour la qualité de l'image je ne peu pas te dire
Alors j'ai vu se blu ray,mais il y en n'a deux autres avec blu ray+le dvd:
Sur amazon il et écrit par le site remastérise,mais sur la boite rien !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et celui ci qu'un mec a acheter:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Au final c'est quoi la différence,combien de coffret Neutral
avatar
Black Cat 66000
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 14640
Age : 44
Localisation : à côté de mon minou
Date d'inscription : 01/12/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Black Cat 66000 le Jeu 12 Mai - 1:47

shokers a écrit:
Black Cat 66000 a écrit:Pour les prédator,a mon avis ton pote n’a pas les versions remastériser,la difference est flagrant sur prédator 1

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

pour cobra,tu as une nouvelle série de 13 épisodes + ( une de 6 O.A.V comme sur ta photo )
tu les trouves sur ebay
pour la qualité de l'image je ne peu pas te dire
Alors j'ai vu se blu ray,mais il y en n'a deux autres avec blu ray+le dvd:
Sur amazon il et écrit par le site remastérise,mais sur la boite rien !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Et celui ci qu'un mec a acheter:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Au final c'est quoi la différence,combien de coffret Neutral

il faut que tu choisis cela [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

avatar
shokers
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4767
Age : 42
Localisation : In my dream
Date d'inscription : 01/02/2009

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  shokers le Jeu 12 Mai - 13:07

Ok tu a un lien ou je peut trouver cette version,apparemment c'est un coffret en fer,différent de celui que tu ma montre,mais je ne sait ou le trouver scratch merci Wink
avatar
Black Cat 66000
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 14640
Age : 44
Localisation : à côté de mon minou
Date d'inscription : 01/12/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Black Cat 66000 le Jeu 12 Mai - 17:39

c'est pas un coffret en fer,c'est un fourreau cartonné...j'ai acheter ces versions sur ebay


avatar
Jaurel
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 19305
Age : 58
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 01/02/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Jaurel le Mer 9 Jan - 20:07

Je viens ici vous décrire ma prelière pasion avant la collection de résijne, vous avez compris le home cinéma.



J'ai commencé il y a plus de 20ans avec le matériel de l'époque, et maintenant je suis complétement dingue de nouvelle technologie home cinéma.



description de mon installation 9.1

Ampli Z9 me servant maintenant d'ampli de puissance et de pré-out vers 9.1

Ampli onkio TXNR 818 me servant de pré-ampli 7.1

lecteur HD DVD TOSHIBA ex 850

lecteur BLU RAY samsung HD 3D + enregistreur DD 500 GIGA

Lecteur Yamaha e2700 servant de lecteur SACD

FRONT JM LAB 826 Série Cobalt BI cablée

Centrale JM LAB 626 Série Cobalt BI Cablée

Surround JM LAB 726 Série Cobalt BI Cablée

Front Wide Tannoy 655 série Ciné 5

Surround Back Tannoy 355 série Ciné 5

Caisson Yamaha YST 820 actif

Beaucoup d'amour du son et d'heures de réglage dans une toute petite pièce dédiée que les visiteur de ma collection connaissent pour un résultat satisfaisant en précisant qu'aucun travail sur l'acoustique de la pièce n'a été fait.

Diffuseur Samsung ES 7000 140 cm



Voilà l'installation d'un accro du home cinéma






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
le Gardien
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 19041
Age : 53
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  le Gardien le Mer 9 Jan - 20:49

Très beau matériel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jaurel
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 19305
Age : 58
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 01/02/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Jaurel le Mer 9 Jan - 21:30

le Gardien a écrit:Très beau matériel [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
merci !






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Hulk
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1247
Age : 52
Date d'inscription : 20/12/2008

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Hulk le Mar 15 Jan - 7:59

Je dirai même plus, très beau matos !
Quand passes tu en vidéo projecteur ?
avatar
Jaurel
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 19305
Age : 58
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 01/02/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Jaurel le Mar 15 Jan - 21:03

Hulk a écrit:Je dirai même plus, très beau matos !
Quand passes tu en vidéo projecteur ?

pas asser de place pour mon grand malheur !!!






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jaurel
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 19305
Age : 58
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 01/02/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Jaurel le Jeu 28 Fév - 19:36

Je viens ici pour vous parler de ce que j'appelle le scandale des bande son BLU RAY.

Sur dix sorties de nouvelles "galettes" blu ray seulement 2 ont des pistes son HR en francais. un véritable scandale pour moi, car ces mêmes blu ray ont pour presques tous une BO HR. la futur sortie en blu ray du film de P.J "le Hobbit" n'aura pas de piste francaise HR, seulement un 5.1 traditionnel. pour pouvoir bénéficier du son HR il faudra visionner le film en anglais qui disposera d'une piste HD Master Audio. combien de temps encore pour que les distributeurs, réalisateurs, prennent en compte le marché francais des "home-cinéphile". Voilà c'était juste un coup de gueule, pour savoir si vous partagez mon avis.






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Jaurel
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 19305
Age : 58
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 01/02/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Jaurel le Jeu 21 Nov - 19:47

Un petit mot pour vous parler de mon dernier achat matériel H.C.

Complétement fan du matos signé Yamaha depuis presque 30 ans, (hifi et H.C) j'ai au fil des années eu le plaisir de profiter des meilleurs Amplis H.C de la marque.
d'abord le DSP Cinéma Z1, pendant 4 années, vient ensuite le DSP Z9, (5 années de bons et loyaux services), et maintenant la "bête" le Z11.

Yamaha a toujours privilégié les canaux pouvant agrandir le signal acoustique, au point de favoriser les effets "hors champ" si particuliers et recherchés par les home cinéphiles.
La grande particularité de ces amplis de légende c'est leur capacité à placer des effets verticaux dans la scène sonore de vos films préférés.
En effet rien de tel que de "sentir" un hélicoptère au dessus de vos tete, ou le sabre d'Anakin passer juste au dessus de vos cheveux pour apprécier ce genre de matériel.
Placez les enceintes d'effets à l'arrières des frontales entre la centrale et les front et vous avez le sentiment de percevoir les sons en profondeur derrière votre écran.
Placez les mêmes enceintes de chaque côtés de vos front et la scène sonore est élargie au point de penser qu'il y a un acteur qui s'est égaré dans votre couloir. l'effet est saisissant.
placez les mêmes enceintes en bas (60 cm du sol) entre la centrale et les frontales et vous aurez le sentiment de percevoir un mouvement de haut en bas incroyable de réalisme.

32 DSP sont à votre disposition en musique comme en H.C pour reproduire au mieux la tonalité recherchée.
Le niveau des DSP s'adapte au niveau sonore de votre amplification respectant toujours la ligne à ne pas dépasser pour garantir les effets multi-canaux voulu par l'ingénieur du son.

Voilà, je pourrai vous parler de ce bijou de technicité pendant trois jours.

Pour le tester après un réglage approfondi et minutieux, il fallait un film riche en effet multi-canaux et généreux en bruits blancs, générant des graves secs et des médiums équilibrés.
Mon choix a été facile, le blu ray de Batman "The Dirk Knight" et le plaisir fut total, innespéré...

Les caractéristiques du monstre.

Amplification
7 x 140 watts + 4 x 50 watts (8 Ohms, 20 - 20 000 Hz)
Rapport signal / bruit 100 dB
Réponse en fréquence 10 - 100 000 kHz
Bi-amplification possible avec les surround back pour une plus grande musicalité sur 2 canaux.

Construction
Châssis Digital Top-Art : châssis 3D symétrique, composants discrets audiophiles
Pré-ampli « Mega Mac » avec 4 canaux de présence avec amplification indépendante de 4x50 watts pour les effets Cinema DSP3D ou multizone
Façade aluminium + bouton de volume aluminium

Décodages
Dolby Digital
Dolby Digital Plus
Dolby Digital TrueHD
Dolby Prologic IIx
Dolby Digital EX
DTS-HD High Resolution Audio
DTS-HD Master Audio
DTS-ES
DTS-ES Discrete 6.1
DTS Neo:6
DTS 96 Khz/24 bit

Audio
13 Convertisseurs 192 kHz/24 bits de chez Burr Brown ( DSD1796 ) : 1 par canal
Fréquences de coupure subwoofer à 9 positions (40, 60, 80, 90, 100, 110, 120, 160, 200 Hz)
Nouveaux modes Cinema DSP HD3 avec fonction « Adaptive DSP Level ».
Mode Silent Cinema (effets Cinema DSP au casque)
Mode Pure Direct stéréo (affichage et circuit vidéo sont coupés) pour une écoute stéréo de très grande qualité dont les entrées HDMI
Réglage numérique du volume avec Adaptive DRC ( Dynamic Range Control). En cas de hausse de la dynamique et du volume sonore, le DRC réduit le niveau sonore pour plus de confort. Même à volume bas, le son reste audible.
Égaliseur graphique paramétrique

Vidéo
Traitement Deep Color : colorimétrie en 30 / 36bits. Augmentation de la palette et des dégradés de couleurs
Taux de rafraîchissement adaptatif (120 Hz / 100 Hz et 24 Hz) Ce traitement vidéo évite le phénomène de scintillement et d'images saccadées. Le confort visuel est amélioré. Cette fonction est disponible sur les dernières générations d'écrans. Pour les lecteurs Blu-ray et HD DVD, les disques sont formatés en 24 images/seconde (24 hz) 1080p comme un film 35 mm. Le résultat est stupéfiant, le DSP-Z11 n'altère en rien la qualité d'image.
Conversion vidéo composite/S-Vidéo/YUV vers HDMi
Circuit de conversion vidéo avec traitement progressive scan 1080p (désentrelaceur)
Conversion vidéo + upscaling (circuit 10 bits Anchor Bay technologie ABT1018) vers HDMI. Traitement progressive scan i-chips Technology's IP00c772 480p, 576p, 720p, 1080i et 1080p avec TBC (Time Base Correction) pour une meilleure stabilité de l'image. Détection 2-2, 2-3 pulldown.
Filtre 3D avec détection de mouvements pour une image plus fluide sur les transitions latérales.
Réducteur de bruit 3D (NSV : Noise Shaped Video)

Fonctions multiroom
Fonction Zone2, 3, 4. Possibilité de récupérer dans une zone un son 5.1 et une image via la sortie YUV zone.
Conversion vidéo vers la sortie YUV de la zone 2
Assignation des zones ultra souple : possibilité de faire 2 zones Hi-Fi avec les 4 canaux amplifiées de 4x50 watts.
Autre zone 5.1 avec le son Dolby Digital et l'image
Mode « Party » : diffusion de même musique au même moment dans toutes les zones
4 mémoires réglages par zone
Fonction sleep pour les 3 zones

Fonctions de confort
Nouveau « Compressed Music Enhancer »
Fonctions réseau
Contrôle de toutes les fonctions réseau et de l'ampli sur écran via une interface graphique GUI (Graphique User Interface)
Fonction « Lip-Sync » automatique via HDMI. Cette fonction importante permet de synchroniser idéalement les mouvements des lèvres avec l'image projetée (mode audio-delay 0-240ms)
Fonction « Dialogue Lift ». Le son de la voie centrale est positionné au centre de votre écran.
Nouveau réglage YPAO multipoints (Yamaha Parametric Room Acoustic Optimizer) avec fonction Quick Start
Nouvelle télécommande universelle rétro éclairée avec écran LCD + fonctions Macro. Allumage des touches dès que la télécommande est bougée.
Télécommande Zone 2, 3 ,4

Connectique
6 entrées audio vidéo compatibles S-Vidéo (dont 1 en façade)
3 entrées YUV
3 sorties moniteurs YUV dont une pour la zone 2
3 sorties moniteurs composites dont 2 pour les zones 3, 4
1 sortie moniteur S-vidéo
4 entrées HDMI 1.3a
2 sorties HDMI 1.3a
2 entrées USB (façade/arrière)
Entrée RS-232C
6 entrées audio analogiques (dont phono)
5 entrées optiques numériques (dont 1 en façade)
4 entrées coaxiales numériques
5 entrées optiques numériques (dont 1 en façade)
3 sorties audio analogiques
2 sorties numériques dont une pour la Zone 2
3 sorties audio analogiques
Sortie Zone 2 amplifiée ou par sortie RCA
Sortie Zone 3 amplifiée ou par sortie RCA
Sortie Zone 4 amplifiée ou par sortie RCA
Entrée évolutive 5.1
2 Sorties subwoofers pour caisson de grave
Sortie Pre-out 11.2
Entrée RS-232C
2 entrées remote control IR in/out
2 Sorties Trigger out 12 V
2 entrées/sorties remote
Gros borniers à vis compatibles fiches bananes
1 port Dock pour station iPod YDS-11 ou récepteur Bluetooth YBA-10 (non fournis)

Généralités
Dimensions (L x H x P) : 435 x 211 x 495 mm - Poids : 34 kg

Notes techniques
Nouveaux modes Cinema DSP HD3 avec fonction « Adaptive DSP Level ».
Avec les 4 canaux de présence vous bénéficiez d'un champs sonore vertical et horizontal. Appuyez sur la touche 3D et vous serez immergé dans un son tridimensionnel remarquable de réalisme, vous allez percevoir le volume des différents lieux mémorisés dans les 32 modes cinema DSP 3D. Les effets sont stupéfiants. Le niveau des effets Cinema DSP s'adapte en permanence au volume général (Adaptive DSP level). Si le niveau de volume est faible, le niveau des effets Cinema DSP est réajusté pour une reproduction plus fidèle et réaliste. Cette technologie est idéale pour les nouveaux formats audio en HD.

Nouveau « Compressed Music Enhancer »
Technologie Yamaha d'amélioration de la qualité du son de morceaux compressés en MP3 en stéréo ou en 7.1 avec la possibilité d'ajouter un mode DSP. Il est possible d'écouter un fichier MP3 7.1 sur 2 canaux et inversement.

Fonction « network » : connecteur réseau Ethernet (RJ45)
Écoutez vos morceaux MP3 de vos PC ainsi que les radios disponibles sur internet. Fonction V-tuner avec playlists radios personnelles. En vous connectant par internet sur le site V-tuner vous pourrez sélectionner vos radios préférées et les transférer automatiquement vers l'ampli.

Entrées USB
Entrées USB en façade et à l'arrière pour les morceaux sauvegardés sur une mémoire flash ou un disque dur externe. Possibilité d'utiliser le DSP-Z11 comme un récepteur Yamaha MusicCast. Pilotage de l'ampli par un PC via un navigateur internet.

Nouveau réglage YPAO multipoints (Yamaha Parametric Room Acoustic Optimizer) avec fonction Quick Start.
La calibration avec 8 points de mesures permet d'obtenir un son optimal. Dès que le micro est raccordé à l'amplificateur, le réglage peut démarrer immédiatement. 10 réglages YPAO, peuvent être mémorisés avec un accès direct à plusieurs mémoires sur la télécommande. Prise en compte de l'orientation des enceintes par rapport à l'auditeur. Calcul des effets Cinema DSP en fonction de l'orientation des enceintes. Égalisation paramètrique enceinte par enceinte. Prise en compte du phénomène des ondes stationnaires avec réajustement de l'égalisation pour les éliminer.






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
micky willis
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 40
Localisation : Dans le neuf deux
Date d'inscription : 11/12/2008

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  micky willis le Ven 29 Nov - 22:51

Jaurel a écrit:
Voilà, je pourrai vous parler de ce bijou de technicité pendant trois jours.
Je crois que je serai capable d'écouter pendant 3 jours  c'est pas encore Noël mais joli cadeau que tu t'es fait là top 
avatar
Jaurel
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 19305
Age : 58
Localisation : Alpes Maritimes
Date d'inscription : 01/02/2010

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  Jaurel le Sam 30 Nov - 13:01

micky willis a écrit:
Jaurel a écrit:
Voilà, je pourrai vous parler de ce bijou de technicité pendant trois jours.
Je crois que je serai capable d'écouter pendant 3 jours  c'est pas encore Noël mais joli cadeau que tu t'es fait là top 
un contagieux de plus sur le forum, Merci Micky... en effet j'en rêvais depuis longtemps et impossible de l'acheter à sa sortie, vu le prix...






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
le Gardien
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 19041
Age : 53
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: A la découverte de nos HOME CINEMA ... avis et conseils en tous genres

Message  le Gardien le Ven 6 Juin - 17:53

Un rêve ?


Oui pour nous qui n"avons pas eu la chance de naitre sous une étoiles nommé $$


Réalité oui pour ceux qui y sont nés  Wink 

Spoiler:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    La date/heure actuelle est Dim 23 Juil - 16:44