besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Partagez

Ultron75
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1320
Age : 43
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 22/02/2010

besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Ultron75 le Sam 30 Mai 2015, 16:04

Hello les zamis, j'ai en tête de faire faire un de ces 4 une statue de Machine Man en partant du buste bowen et en y soudant les jambes d'une autre statue Bowen. Et je me demandais quelle paire de jambes collerait au mieux au buste Machine Man. Si vous l'avez déjà et si vous pouvez jeter un œil à vos statues, vos avis d'expert m'intéresse.
J'avais en tête le PUNISHER 1st appearance parce que c'est le genre de statue qu'on trouve à un prix abordable. Mais je crois qu'elle est petite non ?
Si vous pouvez regarder. merci bien.

Furet03
MC&C Team
MC&C Team

Masculin Nombre de messages : 11676
Age : 40
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Furet03 le Sam 30 Mai 2015, 16:09

je pense que tu as meilleur temps (et financièrement) de faire faire carrément la paire de jambe, Nimajneb en a fait plusieurs de mémoire.






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Blog Marvel Collector

applefish
Sculpteur / Sculptor
Sculpteur / Sculptor

Masculin Nombre de messages : 1209
Age : 45
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  applefish le Sam 30 Mai 2015, 17:46

Moi, qlq part , j' ai des jambes de Iron Fist et de Doc Strange , car je connais un mec, qui contrairement à toi, veut pas ajouter des jambes sur un bust pour faire une statue , mais couper des statues pour faire des busts ... le monde est mal fait, quand même ... lol

Furet03
MC&C Team
MC&C Team

Masculin Nombre de messages : 11676
Age : 40
Date d'inscription : 10/12/2008

Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Furet03 le Sam 30 Mai 2015, 19:22

laisse mes jambes tranquilles, je vais peut-être lancer le concept inverse au buste, que des jambes sur un socle

Tu auras bientôt les jambes d'un Black Panther classic siffle






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Blog Marvel Collector

jarvis69
Admin
Admin

Masculin Nombre de messages : 16610
Age : 53
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  jarvis69 le Sam 30 Mai 2015, 19:28

Tu es un grand malade ....... lol

Et pour répondre a Ultron , je pense moi aussi qu'il serait plus simple ( et sans doute plus économique ) de faire réaliser directement des jambes par un des sculpteurs du forum Wink






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ultron75
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1320
Age : 43
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 22/02/2010

Re: besoin de vos avis : Projet statue Machine man de Kirby

Message  Ultron75 le Dim 31 Mai 2015, 09:55

Merci pour vos réponses ! Le moment venu je verrai si un sculpteur du forum peut me faire un devis ou si quelqu'un vend des jambes, héhéhéhéhé. bye

    La date/heure actuelle est Dim 19 Fév 2017, 15:38