Vos avis pour m'aider :)

Partagez
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Dim 05 Fév 2012, 14:36

Bonjour a tous, voila je suis sur un petit projet mais je n'arrive pas a me decider Sad
Je suis fan de jeux video (PS3) je possede 127 jeux Ps3 mais je n'y joue jamais il dorment dans mon armoire, je joue a quelque jeux!! Donc je voudrais me faire une collection de Buste Sideshow Legendary Scale (je possede deja le Galactus) mais me les payer tout en revendant mes jeux PS3!!! Donc j'arrive pas a me decider :s
Sachant que les jeux video on pas de valeur, tant dit que les bustes aurons de la valeur!!!

J'attende de vos conseil svp, merci a vous Wink
avatar
darthstitch
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 47979
Age : 46
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  darthstitch le Dim 05 Fév 2012, 14:42

Ca vas faire un peu trancher comme avis, mais sincèrement je revendrais les jeux PS3, pour l'achat des LSB, surtout au vu du fait qu'ils ne soient jamais utilisés...

Vu que au bout d'un an après leurs sortie, ceux-ci soit à peine revendable à plus de 20 euros le jeux, justifie plus facilement leur revente, maintenant savoir si les bustes auront encore de la valeur dans quelques années, cela reste du domaine du hasard...
avatar
Franck
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1997
Age : 45
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 20/08/2010

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  Franck le Dim 05 Fév 2012, 14:46

Je ne comprends pas bien ton dilemme scratch
Je crois que la première question à se poser c'est : as-tu intérêt à garder 127 jeux PS3 que tu n'utilises plus ou pas ? Es-tu prêt à les vendre ?
Après, je ne pense pas non plus que tu feras fortune, je veux dire par là que le fait de vendre tes jeux ne te permettra pas forcément d'acheter beaucoup de bustes Sideshow mais plutôt de bien démarrer ta collection (hormis le Galactus) avec deux ou trois pièces maîtresses selon tes goûts.
Je ne pense pas que tu as intérêt aussi à raisonner en terme de valeur des bustes. Car si tu deviens accro, valeur ou pas, tu n'auras pas envie de t'en séparer. A moins que, dès le départ, tu achètes dans le seul but de revendre, mais je ne pense pas que ce soit ton cas... Wink

Mais bon, ce n'est que mon avis et n'oublie pas de faire surtout en fonction de ce que tu veux, toi ! Razz
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Dim 05 Fév 2012, 14:56

Bin oui je me doute!! Un gars sur ebay ma proposer 250€ pour 32 jeux, sachant que les jeux date de la sortie de la PS3!! J'ai deja des statue ect... mais je suis plutot dans les gros bustes, je suis prés a vendre mes jeux mais sa m’embête quand meme Smile car vu l'argent que j'ai dépenser dedans (70€ environ pieces) mais quand on achete un jeux neuf a 70€ puis 5 mois apres il vos que 30€...... on vois la valeur des jeux!!!
avatar
silver samourai2
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 6861
Age : 36
Localisation : arras
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  silver samourai2 le Dim 05 Fév 2012, 15:03

mathew a écrit:Bin oui je me doute!! Un gars sur ebay ma proposer 250€ pour 32 jeux, sachant que les jeux date de la sortie de la PS3!! J'ai deja des statue ect... mais je suis plutot dans les gros bustes, je suis prés a vendre mes jeux mais sa m’embête quand meme Smile car vu l'argent que j'ai dépenser dedans (70€ environ pieces) mais quand on achete un jeux neuf a 70€ puis 5 mois apres il vos que 30€...... on vois la valeur des jeux!!!

les jeux vidéos n'ont jamais été un investissement, c'est sûr!
à ta place, je vendrais les jeux ... si tu as une "autre" passion, investi là dedans ... mais tu ne sais pas si tu récupéreras ta mise de départ ...
sachant que les 2 passions ne sont pas des livrets d'épargne évidemment Laughing
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Dim 05 Fév 2012, 15:22

silver samourai2 a écrit:
mathew a écrit:Bin oui je me doute!! Un gars sur ebay ma proposer 250€ pour 32 jeux, sachant que les jeux date de la sortie de la PS3!! J'ai deja des statue ect... mais je suis plutot dans les gros bustes, je suis prés a vendre mes jeux mais sa m’embête quand meme [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] car vu l'argent que j'ai dépenser dedans (70€ environ pieces) mais quand on achete un jeux neuf a 70€ puis 5 mois apres il vos que 30€...... on vois la valeur des jeux!!!

les jeux vidéos n'ont jamais été un investissement, c'est sûr!
à ta place, je vendrais les jeux ... si tu as une "autre" passion, investi là dedans ... mais tu ne sais pas si tu récupéreras ta mise de départ ...
sachant que les 2 passions ne sont pas des livrets d'épargne évidemment [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Oui voila mais les jeux video et les Super héros son tout les deux ma passion Very Happy
avatar
silver samourai2
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 6861
Age : 36
Localisation : arras
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  silver samourai2 le Dim 05 Fév 2012, 15:28

à partir du moment où tu ne joues pas avec pas mal de tes jeux, si tu veux un peu de cash pour des LSB, vend les et c'est tout Smile
avatar
StormyWeather
Peintre / Painter
Peintre / Painter

Masculin Nombre de messages : 12436
Age : 46
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  StormyWeather le Dim 05 Fév 2012, 15:31

silver samourai2 a écrit:à partir du moment où tu ne joues pas avec pas mal de tes jeux, si tu veux un peu de cash pour des LSB, vend les et c'est tout [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Ben oui! Des jeux auxquels tu ne joues jamais, et qui prennent la poussière, quel intérêt???scratch



Les LSB, ça prend la poussière aussi, mais qu'est-ce que c'est beau à regarder!!!king
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Dim 05 Fév 2012, 15:44

StormyWeather a écrit:
silver samourai2 a écrit:à partir du moment où tu ne joues pas avec pas mal de tes jeux, si tu veux un peu de cash pour des LSB, vend les et c'est tout [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Ben oui! Des jeux auxquels tu ne joues jamais, et qui prennent la poussière, quel intérêt???scratch



Les LSB, ça prend la poussière aussi, mais qu'est-ce que c'est beau à regarder!!!king

+1 je suis d'accord Very Happy
avatar
STARFIRE
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1016
Age : 45
Localisation : Maine et Loire
Date d'inscription : 29/05/2010

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  STARFIRE le Dim 05 Fév 2012, 15:46

StormyWeather a écrit:
silver samourai2 a écrit:à partir du moment où tu ne joues pas avec pas mal de tes jeux, si tu veux un peu de cash pour des LSB, vend les et c'est tout [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Ben oui! Des jeux auxquels tu ne joues jamais, et qui prennent la poussière, quel intérêt???scratch



Les LSB, ça prend la poussière aussi, mais qu'est-ce que c'est beau à regarder!!!king

Tu as raison Stormy ! C'est trop BEAU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drunken
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Dim 05 Fév 2012, 15:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



J’hésite pour un des trois la Very Happy
avatar
Black Cat 66000
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 14865
Age : 44
Localisation : à côté de mon minou
Date d'inscription : 01/12/2010

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  Black Cat 66000 le Dim 05 Fév 2012, 15:57

Si tu veux vendre tes jeux sur ebay,essaye les petites annones c'est gratuit Smile par contre en enchère ou achat immédiat il y a des frais
Tu as aussi leboncoin qui est gratuit dollars


Tu peux aussi essayer de faire une liste de tes jeux et les mettre en vente sur le forum,il y a des fans de la ps3 ici siffle

En ce qui concerne les legendary scale bust.. j'ai une préférence pour celui de black cat,va savoir pourquoi

Les 2 autre sont superbes aussi love4 celui de Black cat n'est pas évident à trouvé..je le recherche
Smile
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Dim 05 Fév 2012, 16:26

C'est clair Black Cat elle est magnifique Very Happy ma femme prefere cela, elle me dit ''elle va plus suivre avec notre deco que les autres Very Happy)
avatar
logan60
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 12213
Age : 46
Date d'inscription : 13/03/2010

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  logan60 le Dim 05 Fév 2012, 18:36

mathew a écrit: mais quand on achete un jeux neuf a 70€ puis 5 mois apres il vos que 30€...... on vois la valeur des jeux!!!

Ouaip et dans 2/3 ans ce sera 5€ sur une brocante !! Revends vite tes jeux sans hésitations !!

Crois-en mon expérience de possesseur de PS1 et PS2, j'ai un nombre impressionnants de jeux sur ces 2 consoles réunies que ma femme et moi avons voulu garder pour nos gamins, ça reste un gouffre financier cette histoire...

Une fois qu'une console est dépassée, plus personne n'en veut, c'est pareil pour les jeux qui vont avec. En revanche, un LSB ne sera jamais obsolète, il pourra peut-être passer de mains en mains au fil du temps mais son attrait restera le même.

Et bonne chance pour le LSB de Black Cat, j'ai moi aussi déjà lorgné dessus et sa côte est sacrément montée aujourd'hui. Wink
avatar
silver samourai2
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Nombre de messages : 6861
Age : 36
Localisation : arras
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  silver samourai2 le Dim 05 Fév 2012, 19:03

logan60 a écrit:
mathew a écrit: mais quand on achete un jeux neuf a 70€ puis 5 mois apres il vos que 30€...... on vois la valeur des jeux!!!

Ouaip et dans 2/3 ans ce sera 5€ sur une brocante !! Revends vite tes jeux sans hésitations !!

Crois-en mon expérience de possesseur de PS1 et PS2, j'ai un nombre impressionnants de jeux sur ces 2 consoles réunies que ma femme et moi avons voulu garder pour nos gamins, ça reste un gouffre financier cette histoire...

Une fois qu'une console est dépassée, plus personne n'en veut, c'est pareil pour les jeux qui vont avec. En revanche, un LSB ne sera jamais obsolète, il pourra peut-être passer de mains en mains au fil du temps mais son attrait restera le même.

Et bonne chance pour le LSB de Black Cat, j'ai moi aussi déjà lorgné dessus et sa côte est sacrément montée aujourd'hui. Wink

il y a des fans de rétro gaming aussi Rolling Eyes
mais bon, je suis d'accord avec toi Wink
avatar
catgirl
Statues collector
Statues collector

Féminin Nombre de messages : 737
Age : 37
Localisation : a cote de la rue ou est ne le cinema^^
Date d'inscription : 31/01/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  catgirl le Dim 05 Fév 2012, 19:43

perso j'ai revendu tout les mangas que je ne lisais plus pour m'acheter des bustes et statues ou dolls de collection et je ne regrette pas! Wink
avatar
fantomas
Ultime collector
Ultime collector

Masculin Nombre de messages : 6527
Age : 52
Localisation : var
Date d'inscription : 07/02/2009

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  fantomas le Lun 06 Fév 2012, 10:31

Comme dis Logan , vend lès c'est vraiment un gouffre financier je le vois avec mes gamins ( quoi chérie les résines c'est un gouffre aussi non pas taper ) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Lun 06 Fév 2012, 13:27

mdr ben oui c'est une collection qui a pas de valeur et encore moins plus tard Very Happy

Avec vos commentaires je me decide a force Smile
avatar
mathew
Marvel Legends
Marvel Legends

Masculin Nombre de messages : 119
Age : 29
Localisation : Douai
Date d'inscription : 28/09/2011

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  mathew le Lun 06 Fév 2012, 21:47

Black Cat 66000 a écrit:Si tu veux vendre tes jeux sur ebay,essaye les petites annones c'est gratuit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] par contre en enchère ou achat immédiat il y a des frais
Tu as aussi leboncoin qui est gratuit [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Tu peux aussi essayer de faire une liste de tes jeux et les mettre en vente sur le forum,il y a des fans de la ps3 ici [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En ce qui concerne les legendary scale bust.. j'ai une préférence pour celui de black cat,va savoir pourquoi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Les 2 autre sont superbes aussi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] celui de Black cat n'est pas évident à trouvé..je le recherche
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Le voila la Very Happy

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Dommage je commande pas au Anglais Very Happy
avatar
Franck
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1997
Age : 45
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 20/08/2010

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  Franck le Lun 06 Fév 2012, 23:11

mathew a écrit:

Dommage je commande pas au Anglais Very Happy

Revois ta géographie ! moqueur Laughing

Contenu sponsorisé

Re: Vos avis pour m'aider :)

Message  Contenu sponsorisé


    La date/heure actuelle est Sam 25 Nov 2017, 03:13