Les spécialités de par chez moi

Partagez

Submariner
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 3391
Age : 43
Localisation : Le Haut Doubs, l'autre pays du froid..
Date d'inscription : 03/02/2009

Les spécialités de par chez moi

Message  Submariner le Lun 09 Jan 2012, 19:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] ça donne envie non ??

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Sans déc', c'est bon.....






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Wolverineorigins
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4758
Age : 101
Date d'inscription : 28/09/2010

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Wolverineorigins le Lun 09 Jan 2012, 20:31

Je confirme, en salade francomtoise c'est le pied.

Ingrédients d'une bonne salade :

Saucisse de morteau

Pommes de terre

cancoillotte

comté

salade

lardons

0 % de matière grasses garantis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Zik
Supreme collector
Supreme collector

Masculin Nombre de messages : 1080
Age : 40
Localisation : Seine St Denis
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Zik le Lun 09 Jan 2012, 21:26

Vu comme ca, ca donne envie [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Submariner
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 3391
Age : 43
Localisation : Le Haut Doubs, l'autre pays du froid..
Date d'inscription : 03/02/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Submariner le Lun 09 Jan 2012, 21:58

Wolverineorigins a écrit:Je confirme, en salade francomtoise c'est le pied.

Ingrédients d'une bonne salade :

Saucisse de morteau

Pommes de terre

cancoillotte

comté

salade

lardons

0 % de matière grasses garantis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



On se comprend entre gars du "2-5"[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Wolverineorigins
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4758
Age : 101
Date d'inscription : 28/09/2010

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Wolverineorigins le Mar 10 Jan 2012, 06:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1941
Age : 40
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Néo le Mar 10 Jan 2012, 12:38

Submariner a écrit:
Wolverineorigins a écrit:Je confirme, en salade francomtoise c'est le pied.

Ingrédients d'une bonne salade :

Saucisse de morteau

Pommes de terre

cancoillotte

comté

salade

lardons

0 % de matière grasses garantis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



On se comprend entre gars du "2-5"[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Oui, un coup à prendre 25 kilos après avoir fini son assiette vu les ingrédients... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Wolverineorigins
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4758
Age : 101
Date d'inscription : 28/09/2010

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Wolverineorigins le Mar 10 Jan 2012, 15:21

Néo a écrit:
Submariner a écrit:
Wolverineorigins a écrit:Je confirme, en salade francomtoise c'est le pied.

Ingrédients d'une bonne salade :

Saucisse de morteau

Pommes de terre

cancoillotte

comté

salade

lardons

0 % de matière grasses garantis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



On se comprend entre gars du "2-5"[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Oui, un coup à prendre 25 kilos après avoir fini son assiette vu les ingrédients... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ca c'est de la mauvaise foi, il y à de la salade quand même [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1941
Age : 40
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Néo le Mar 10 Jan 2012, 15:42

Wolverineorigins a écrit:
Néo a écrit:
Submariner a écrit:
Wolverineorigins a écrit:Je confirme, en salade francomtoise c'est le pied.

Ingrédients d'une bonne salade :

Saucisse de morteau

Pommes de terre

cancoillotte

comté

salade

lardons

0 % de matière grasses garantis [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



On se comprend entre gars du "2-5"[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Oui, un coup à prendre 25 kilos après avoir fini son assiette vu les ingrédients... [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ca c'est de la mauvaise foi, il y à de la salade quand même [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Submariner
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 3391
Age : 43
Localisation : Le Haut Doubs, l'autre pays du froid..
Date d'inscription : 03/02/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Submariner le Mar 10 Jan 2012, 17:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] la cancoillotte est le plus léger des fromages !! entre 4 et 7% de MG[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1941
Age : 40
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Néo le Mar 10 Jan 2012, 18:29

Oui, on sait on te charrie !!!

La can-can cancoillotte, c'est un mets bin "franchomtois"...

Si avec Charlotte tu vas plus loin, mets de la cancoillotte sur l'traversin, avec de l'ail, avec du beurre, avec ton manche, avec ton coeur...

dievid
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 2872
Age : 106
Localisation : DTC
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  dievid le Mar 10 Jan 2012, 19:13

Néo a écrit:Oui, on sait on te charrie !!!
La can-can cancoillotte, c'est un mets bin "franchomtois"...
Si avec Charlotte tu vas plus loin, mets de la cancoillotte sur l'traversin, avec de l'ail, avec du beurre, avec ton manche, avec ton coeur...



Sur ce coup, j'étais persuadé que t'allais nous faire le coup de ton pote sénégalais alias "Labourretout" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1941
Age : 40
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Néo le Mar 10 Jan 2012, 21:47

dievid a écrit:
Néo a écrit:Oui, on sait on te charrie !!!
La can-can cancoillotte, c'est un mets bin "franchomtois"...
Si avec Charlotte tu vas plus loin, mets de la cancoillotte sur l'traversin, avec de l'ail, avec du beurre, avec ton manche, avec ton coeur...



Sur ce coup, j'étais persuadé que t'allais nous faire le coup de ton pote sénégalais alias "Labourretout" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Submariner
Rédacteur / Editor
Rédacteur / Editor

Masculin Nombre de messages : 3391
Age : 43
Localisation : Le Haut Doubs, l'autre pays du froid..
Date d'inscription : 03/02/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Submariner le Mer 11 Jan 2012, 14:44

Néo a écrit:Oui, on sait on te charrie !!!

La can-can cancoillotte, c'est un mets bin "franchomtois"...

Si avec Charlotte tu vas plus loin, mets de la cancoillotte sur l'traversin, avec de l'ail, avec du beurre, avec ton manche, avec ton coeur...



Hubert-Félix encore une bonne chose de par chez nous...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Mais j'avais mis cette affiche surtout pour côté 2e degré du slogan






__________________________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Néo
Supreme collector
Supreme collector

Nombre de messages : 1941
Age : 40
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Néo le Mer 11 Jan 2012, 15:09

J'avais compris, mais Thiefaine est un grand, qui mérite qu'on en parle encore et encore... Wink
Cela dit, cette recette, je vais la tester !!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Wolverineorigins
Complétiste collector
Complétiste collector

Masculin Nombre de messages : 4758
Age : 101
Date d'inscription : 28/09/2010

Re: Les spécialités de par chez moi

Message  Wolverineorigins le Mer 11 Jan 2012, 17:04

Et tu as raison, que du bon dans cette recette pour preuve, c'est moi dans ma piscine cet été :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    La date/heure actuelle est Mar 28 Fév 2017, 18:30